INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DELL Art. 13 Del D.Lgs 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

In ottemperanza a quanto previsto dal D.Lgs 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per la tutela della privacy ed in relazione al trattamento dei dati personali acquisiti o che verranno acquisiti nei rapporti contrattuali intercorsi o che interverranno in futuro, tra la nostra e la Vostra Società, Vi informiamo che:

1. La raccolta o comunque il trattamento dei dati personali viene effettuata al fine esclusivo di provvedere agli adempimenti connessi all'attività economica di Nextech s.r.l. ed in particolare per: - L'adempimento agli obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato. - L'adempimento agli obblighi di legge.

2. che I dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, con la massima riservatezza e comunque nel rispetto della legge in oggetto. Tali dati saranno registrati, conservati ed organizzati in archivi informatici e/o cartacei Per la loro sicurezza gia attuiamo e continuiamo ad incrementare tutte le misure atte a garantire la riservatezza degli stessi con particolare riferimento a quanto previsto dall'allegato B del D.Lgs 196/2003- Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

3. Potranno venire a conoscenza dei dati da voi forniti, le seguenti categorie di soggetti : nostro personale tecnico e amministrativo, società di spedizioni, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, professionisti e consulenti. Ai soli fini della tutela del credito, i dati in questione potranno essere comunicati ad istituti di credito e società finanziarie per disposizioni di pagamenti e assicurazione crediti, a società di recupero del credito per cessioni di credito e per ogni altra operazione analoga.

4. che, per la formalizzazione dei rapporti commerciali, la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso agli adempimenti di legge, anche di tipo fiscale.

5. che I dati personali ed il relativo trattamento non saranno oggetto di comunicazione o diffusione fuori dei casi consentiti dalla legge e avverrà con le modalità consentite.

6. che Voi avete la facoltà di esercitare I diritti previsti dall'art.13 della legge 196/2003.

7. che il titolare del Trattamento dei dati è l'Amministratore Delegato pro tempore.

8. I dati previo Vs consenso, potranno essere trattati anche per inviarVi (via Email, fax o a mezzo posta) proposte ed iniziative commerciali da noi realizzate.

Dichiarazione per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.nextech.it


Dichiarazione Cookie aggiornata l'ultima volta il 24/05/2018 da Cookiebot:

Necessario (1)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
CookieConsent nextech.it Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie

Statistiche (1)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
@@History/@@scroll|# nextech.it Non classificati Persistent HTML Local Storage

Non classificati (1)

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
PrestaShop-065b618e125b2f9f78da7bd5b4e71a83 nextech.it Non classificati 19 giorni HTTP Cookie